Технологическая схема производства бородинского хлеба

Технологическая схема производства бородинского хлеба Технологическая схема производства бородинского хлеба
Технологическая схема производства бородинского хлеба

Приготовление теста в четыре стадии. Таблица № 2.
Наименование сырья, полуфабрикатов и значений технологического процесса Расход сырья на закваску Расход сырья на заварку Расход сырья на опару Расход сырья на тесто Закваска густая, кг 7,0 - 17 - Мука ржаная обойная, кг, в опару - - 10 - Мука ржаная обойная, кг 6,0 15 35 20 Мука пшеничная II сорта, кг - - - 15 Солод ржаной ферментированный, кг - 5,0 - - Заварка, кг - - 70,3 - Опара, кг - - - вся Дрожжи хлебопекарные, кг 0,1 - - - Соль поваренная, кг - - - 1,0 Сахар - песок, кг - - - 6,0 Патока, кг - - - 4,0 Кориандр, кг - 0,3 - 0,2 Вода, кг 4,0 50 - По расчету Влажность, % 48 - 50 74 - 76 53 - 55 Вл. хлеба +(0,5 - 1,0) Температура начальная, С 25 - 28 63 - 65 28 - 30 28 - 30 Осахаривание заварки, мин - 90 - 120 - - Брожение, мин 180 - 240 - 210 - 240 60 - 90 Кислотность конечная, град. 13 - 16 - 9 - 11 8 - 12
Технологическая схема производства бородинского хлеба Технологическая схема производства бородинского хлеба Технологическая схема производства бородинского хлеба Технологическая схема производства бородинского хлеба Технологическая схема производства бородинского хлеба Технологическая схема производства бородинского хлеба Технологическая схема производства бородинского хлеба Технологическая схема производства бородинского хлеба Технологическая схема производства бородинского хлеба Технологическая схема производства бородинского хлеба Технологическая схема производства бородинского хлеба

Похожие статьи:




Поздравления с днем рождения маленького мальчика 1 год




Вязание спицами для женщин шапки 2016 года с описанием шапки




Электрическая схема с двумя выключателями и двух лампочек




Пусть судьба тебе дарит подарки будет так нежно будет так сладко




Как сделать содержание в ворде с номерами страниц на готовый документ